김화경   

4주년 책고리이야기잔치 축하해요!

너무나 노고가 많으신 송영희선생님, 항상 감사 또 감사해요. 요즘 저는 많이 지쳐 있어 제가 맡은 일들을 간신히 하고 있답니다. 이야기가 좋아 storytelling에 푹 빠졌던 처음의 마음을 되찾아 보도록 노력할께요. 그래도 든든한 선생님이 항상 곁에서 음성적인(여러가지 해석 가능) 격려를 주시니 좋아요. 월요일 예쁜 cake와 초4개, 폭죽 준비할께요. 사정상 참석치 못하는 여러 회원들의 코와 귀를 놀래켜 줘아죵. 우리 모두 '이야기'에 푸--욱 -푹 ,돈독한 회원들간의 화기애애한 사랑에 포옥-폭!!

송영희 이야기잔치에 참석 못 하는 여러분들께 애도를 표합니다. 정순재 선생님, 약 오르지? 매롱! 4주년 기념 잔치 학-실하게 할랍니다. 글쎄 떡만 하려고 했는데 김화경 선생님이 케익까지 한다잖아요? 고맙습니다.  2002/05/11 
4주년 기념 이야기잔치를 마치며 [3]
과천에서 이야기모임이 [3]

no
subject
name
date

4주년 책고리이야기잔치 축하해요! [1]

김화경

[re] 4주년 책고리이야기잔치 축하해요! [1]

김주희